Главная / Форум

Реформа иерархии.

Приветствую администрацию, разработчиков и игроков нашего проекта! Я играю в ARRP уже очень давно, мой текущий Online составляет 37.000 минут. На данный момент система автоматически присвоила мне высшее звание "Маршала РФ", но я создал эту тему чтобы предложить радикальную и необходимую реформу, которая ударит по мне первому, но спасёт экономику времени и RP составляющую организаций. Я готов добровольно стать "Капитаном" ради логики и порядка. В чём главная проблема сейчас? Смешивание понятий: В меню званий находятся должности. "Генерал" (10.000 минут) системно находится ниже "Директора" (100.000 минут). В реальности генерал это личный чин, а директора это рабочее кресло. Мёртвый пояс Online: Достигнув потолка на 35.000 минутах, игроки теряют мотивацию. Дальше развиваться некуда, звания кончаются, начинается массовый AFK. Пропадает азарт. Disbalance покупок/кейсов: Игрок может купить статус "Командира фракции" или выбить его из кейсов, будучи "Рядовым". Он получает иммунитет от наказаний, не зная устава, и офицеры ничего не могут с этим сделать. Субординация рушится. Суть реформы: Разделение на звания (минуты) и должности (роли). Добавить к кнопке званий, кнопку должностей. Предлаг

2 голоса, 0 ответов, автор unknownhuman0