Транспорт
Прошу добавить а так же изменить некоторые транспортные средства за ФСБ и военных. Начнем с военных, добавить военным вместо газ-66, Урал 4320текст. Далее, переработать текстуры ГАЗ тигр за все подразделения, а именно: убрать у всех кроме вр красную полосу, а вп добавить принт военной полиции и мигалки как это в реальной жизни. Так же добавить уаз патриот за военную полицию. Теперь перейдем к фсб. Все что я хочу, это переработку газ тигр ФСБ а именно: у фсб нету никаких принтов на газ тигр, они чаще покрашены в черный или в базовый камуфляж, но для армия рп подойдет черный цвет(на фото которое я приложил к газ тигру фсб, показана штурмовая модификация. Я не прошу делать именно ее, я хочу что бы вы поменяли сам принт тигра). Так же хотелось бы, что бы вы переработали подвеску тайфуна, ибо она очень высокая. Надеюсь вы заметите мое предложение и хотя бы чуть чуть измените технику в игре. И да возможно эти предложения слишком реалистичные для игры, но все же поскольку это рп проект, хотелось бы больше реализма 🥺