Аппеляция на Администрацию
26.06.2026 получил снятие с администрации 300 lvl, покупал 2 года назад.получил бан от KUTMAN79 по причинам: уход от рп, АА (ушёл от рп в прямом смысле с помощью :invisible и ;fly me 10) Конкретно: Я играл за ФСБ, ко мне подошёл KUTMAN79 потребовал документы, я потребовал основание (на тот момент я играл за ФСБ за Генерала Лейтенанта) он назвал основание я попросил его обосновать, он не обосновал я начал с ним спорить,после чего он надел на менч наручники и увёз в отдел, дальше он посадил меян в кпз выдал бан на 3 дня и снял с администрации (lvl 0), дальше я его назвал фриком и начал его посылать не в грубой форме, дальше я прописал команду ;invisible и ;fly me 10 , телепортировал меня и заморозил (;jail 3gacriop3) по его словам его на сегодняшний день не кто так не бесил,дальше он дал мне бан и снял с администрации, дальше он добавил чтоб я прошёл Аппеляцию на администрацию Мой никнейм: 3gacriop3 Я понял свою ошибку, искренне извиняюсь перед KUTMAN79 такого больше не будет,искренне извиняюсь перед всеми,перед администрацией, прошу прощения такого правда больше не будет, ещё раз прошу прощения. Спасибо за внимание и удачи вам в работе!
Ответы
zaharsan: ого