Главная / Форум

Фикс хоумлендера

Прошу, пофиксите уже хоумлендера, хоумлендер самый читерный джаггернаут который может убить чуть ли не любого джаггернаута но его не убить так просто. В пвп к примеру с штормом при низком хп он не сможет нормально убежать ведь медленный но хоумлендер может легко улететь. Бывает часто игрок какой-то хочет убить джаггернаута с барета с расстояния и если он выстрелил и промахнулся то например фулл может пытатся сбежать но далеко и быстро не убежит но хоумлендер за пару секунд может улететь чуть ли не в другой конец карты. Если обычный джаггернаут достанет миниган то он автоматически в пвп НО если хоумлендер начнет лазерами убивать игроков то это не считается пвп режимом и это ломает пвп. У меня были случаи что я в одетом джаггернауте (MIL) стою и общаюсь с другом но прилетает хоумлендер и убивает меня за пару секунд лазерами и я убежать даже не могу, + если военный джаггеранут или к примеру змей горыныч подходит под рп игру про армию то супер из комикса? выглядит не очень для военной рп игры. Очень бесячий бафф хоумлендера это friend-kill, ну не один джаггернаут не имеет его но хоумлендер имеет его и если ты играешь к примеру за ГРУ а хоум за ОС то он легко может тебя убить даже если

4 голоса, 2 ответа, автор YarikGreengo

Ответы

YarikGreengo: + Игра рп и да в ней есть пвп но рп тут главный приоритет.

Rip: Хоум итак слабый Джаггернаут по сравнению с другими. Куда еще фиксить. Его 1 на 1 без полета и т д любой шторм вынесет