Главная / Форум

Жалоба

Ситуация такая что я захожу за ОС (ст. Прапор) с вкл. Радио на кпп, ко мне подходит ссошник вроде ст.лейтанант, и пишет мне откл. Радио,я ему пишу что он не может мной командовать т.к я в Офицерском Составе, он мне пишет что радио запрещено, я ему пишу где написано что радио запрещено, и далее подходит ОС капитан и пишет мне что ссошник прав и даёт мне выговор с незнамо какой причиной, Т. К там было заблюрено, далее я пишу ОС капитану в чем ссошник прав в том что он может командовать Офицерским составом или в том что радио запрещено, далее он мне пишет что я с ним общаюсь не соблюдая собурдинацию, и потом оскорбляет меня и уходит и у меня тогда вылетело, но через друга зашёл обратно. Далее момент в здании ОС, я и 2 моих друга стоим и видим как этот капитан спавнится, и мы ему пишем посмотреть табло где написано что выговоры дают со звания полковник, я конечно обзываю его бездарем Т. К накипело, и он мне даёт выговор по причине нрп обзываюсь а за ним ещё один, и пишет мне соблюдать субординацию Т. К он выше меня по званию, я его начинаю оскорблять не задевая родню и близких, и он мне выдает оскорбление про родню. Вот и вся ситуация скриншоты я предоставлю, хочу попросить что нибудь

1 голос, 2 ответа, автор NotWlnner

Ответы

NotWlnner: Можно ещё добавить одну жалобу, игрок на подполковнике даёт мне выговор за то что я не вышел на плац, хотя Офицерскому Составу не обязательно выходить на плац, да и к тому же выговоры доступны со звания полковник, а он подполковник (скрины я предоставлю)

robot: https://admin.dabest.games/account/tickets/create сюда жалобу кидайте