Изменение наручников
Так как бывает много нрп людей и люди которые специально берут в руки оружие, что бы их не могли взять в наручники вот что я предлагаю: Теперь свои солдаты/бандиты могут брать в наручники своих же солдатов/бандитов даже когда те в пвп режимы то есть: Например ВПшник-солдат может взять любого солдата-(ссо,ос,вмф,бо,гру,мсв,вдв,вп) в наручники даже когда он находиться в пвп режиме, еще 1 пример: наемник может брать наемника в наручники даже когда он находиться в пвп режимы Но например солдат не сможет взять наемника,контрабандиста,брокера,мвд,фсб,прокуротуру в наручники когда он в пвп, солдаты могут брать только солдатов, мвд может только мвд, фсб может мвд и фсб, наемники могут только наемников, кб могут только кб, брокеры могут только брокеров все что я сейчас перечислил это те кто могут и кого могут взять в наручники даже если те в пвп режиме Я признаю, я объяснил не слишком понятно поэтому если не поняли что я имел ввиду можете спросить в коментариях и я отвечу, добавление этой системы очень упростит борьбу против челов которые специально берут в руку оружие что бы он был в пвп и вы не могли взять его в наручники. Спасибо за внимание, TheLast.