Главная / Форум / Добавление системы розыска

Добавление системы розыска

Здравствуйте! Я рад представить вам свою вторую идею по улучшению нашей любимой игры. В этот раз я предлагаю ввести систему розыска, которая значительно упростит работу правоохранительных органов и позволит им более эффективно отыгрывать свои роли. В систему розыска смогут добавлять преступников только игроки со званием полковника и выше. Для этого необходимо будет выбрать никнейм нарушителя в первой строке (например, Bacon_Play1337), затем во второй строке указать статью, по которой осуществляется розыск (например, если это касается военнослужащего, то соответствующую статью устава). После этого останется только нажать кнопку «Занести», чтобы добавить нарушителя в базу разыскиваемых. После внесения в базу над головой у игрока появится надпись «В розыске» или «Разыскивается». Эту надпись смогут видеть только сотрудники МВД, ФСБ и ВП. Также в базе будет отображаться расстояние, на котором находится преступник. Например, в таком формате: «Bacon_Play1337 — 2002,6 метра от вас». На этом я заканчиваю свое выступление. Не стесняйтесь оставлять комментарии и поправлять меня, если что-то неясно. До свидания!

1 голос, 1 ответ, автор Minnik

Ответы

tony_soprano: Идея классная, но думаю будет много НРП , которые будут давать розыск из-за личной обиды