Главная / Форум

джаггер A-train

Хочу чтобы добавили A-train (быстрый чувак из сириала The boys) что у него будет: 7000хп, на 50процентов больше скорости, обилка зарядный импульс в этой обилке A-train будет делать что то по типу рывка и этим он сможет наносить 250 урона при врезании в человека или джаггернаута перезарядка 5 секунд, обилка 2 A train сможет уклонятся от 10 раз от кулаков хоумлендера перезарядка 10 минут. У A-train будет свой скин его я добавлю в фото, и свой персональный значок над головой ввиде молнии, его можно будет купить за 15к по скидке 7500(сибамор при добовлении можете сами выбрать стоймость)

4 голоса, 11 ответов, автор swagomed

Ответы

swagomed: @admin

swagomed: я старался над текстом просьба продвинуть чтобы сибамор хотя бы увидел пост

YarikGreengo: Идея так себе, админы делают джаггеров не по запросах игроков и сейчас итак джаггеров реворкают и им нету дела создавать новых.

SHT: @YarikGreengo а может зделают тебе та откуда знать

YarikGreengo: @SHT Я тебе рекомендую сделать такое: лучше всего пойти и купить кастомного джаггернаута за 150к рублей. Сибамор будет рад что ты купил такую привелегию а ты сам сможешь сделать джаггернаута которого хочешь.