Апелляция бана
слушайте дело такое 1 мой знакомый был забанен на вашем проэкте и он попросил вам передать от него сообщение пока у него не работает форум:Приветствую уважаемую администрацию!Пишу апелляцию по поводу блокировки моего аккаунта за использование читов (Fly).Я полностью признаю свою вину и дико извиняюсь за то, что нарушил правила игры. Я совершил глупость, о которой сейчас очень сильно жалею.Для меня этот аккаунт безумно важен: на нем наиграно очень много минут и накоплены ценные игровые вещи, которые я долго собирал. Мне очень не хочется все это терять из-за одной глупой ошибки.Я обещаю, что впредь буду соблюдать правила! В качестве извинения и помощи проекту я готов подробно показать и объяснить разработчикам баг/уязвимость античита, которую я обнаружил. Дело в том, что когда я запускал один скрипт, игра меня вообще не банила и не кикала. Но стоило мне включить флай через встроенный инструмент в Infinity Yield — система меня сразу кикнула (а затем последовал бан).Я готов предоставить все подробности, названия и механику этого бага, чтобы вы смогли доработать античит и другие игроки не могли это использовать. Со своей стороны я обещаю, что впредь буду дико и строго соблюдать все прав