Главная / Форум

Командиры, ОС, ФСБ

Хотел бы поднять тему об командирах,ОС,ФСБ. Все знают, что геймпасс "Командиры" - дисбаланс, я хочу предложить такие изменения: у командиров забрать права увольнять людей из других фракций, а вместо этого давать все теже права только на свою фракцию, например в ОС, чтобы они могли увольнять только своих людей из фракции. Веду всё к тому, что человек например на рядовом, который купил командира может увольнять ФСБ, ОС, генераллов. Вот и я хочу, чтобы у командиров забрали права увольнять другие фракции, но если у человека ранг генерал (10 к минут) или выше, он может увольнять людей из других фракций. А также сделать то, чтобы например генерал с командиром не могу уволить ФСБ или ОС, а вот генерал ФСБ может это сделать. Веду к тому, что ФСБ может уволить ОС или военных (если ФСБ 10 к минут или больше) Но ОС и ВЧ не может его уволить. Только старший по рангу в ФСБ или командир! Вот к примеру: генерал-майор ФСБ купил геймпасс "командира" и ему дались права увольнять даже генераллов ФСБ, но не других фракций, а вот этот генерал ФСБ, но не командир может увольнять в других фракциях. которые ниже по иерархии. Веду к тому, чтобы командирам урезали права, чтобы они на рядовых не могли всех у

1 голос, 1 ответ, автор h1pzy_

Ответы

vadim128279: + почему фсб можна оставить , как и фбр можна добавить фсб что бы выдавать выговоры каждому а для других фаркциях поддерживаю