🎌ГАЙД на ФЛАГИ/ПЕЧАТИ
Это вторая версия гайда, так как прошлая версия была недоработана и написана по старому методу, что и привело к путанице людей, пытающихся создать картинку сейчас. Данная же версия была ПОЛНОСТЬЮ ПРОТЕСТИРОВАНА несколько раз и точно работает. Всем привет! 🌺 Уже давно я вижу кучи людей на форумах, просящие других загрузить им флаг или даже покупая ради этого неофициальные услуги. В этом гайде вы получите всю необходимую информацию, для загрузки своей картинки. Этапы 🌼 1. Подготовьте изображение Создайте или сохраните картинку в формате PNG или JPG (насчёт других форматов не уверен, могут возникнуть проблемы) Постарайтесь использовать стандартные размеры изображений, типа 1280x720. Хотя роблокс и умеет адаптировать многие размеры под свои нужды, я рекомендую не экспериментировать с этим, чтобы качество вашей картинки было адекватным, а её загрузка прошла как можно проще Вес не больше 20МБ 2. Критическое оценивание ОЧЕНЬ важно критически оценивать то, что вы загружаете. Будьте осторожны с картинками, на которых изображено оружие, дым, взрывы, кровь, и ещё миллионы пунктов. Если вашу картинку посчитают нарушающей правила сообщества роблокса, её в лучшем случае удалят, а в худшем вы с
Ответы
spas_arrp: ДАЙТЕ ГАЙД НА МУЗЫКУ ПЖ А ТО Я ПРОБОВАЛ ИЗМЕНЯЛ ЕЕ НО ВСЕ РОВНО НЕТ
evgit: + напиши гайд на музыку
spas: аууу дайте гайд на музыку
Uuiijgd7: Ну я думаю с музыкой точно также
Uuiijgd7: Ща поробую и напишу тут