Главная / Форум

О фсб

Для тех кто еще не выбил фсб или не купил, играя на фсб с чем предстоит столкнуться Гражданская форма (гражданка) Возможность работы сотрудников ФСБ в гражданской одежде гарантирует не один приказ, а целая система нормативно-правовых актов, включая федеральные законы и закрытые внутриведомственные документы, такие как "Федеральный закон № 40-ФЗ «О федеральной службе безопасности»", "Федеральный закон № 144-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»", и т.д., и т.д. Проще говоря, сотрудник фсб сам выбирает, что ему носить, согластно его текущей деятельности, ограничить или изменить внешний вид сотрудника фсб может только его командир, но школусы этого не понимают, они где то увидили или услышали, что каждый, кто играет на военке должен носить форму, чаще всего ОС или ВП начинают качать эту тему. Я признаю, что возможно я не прав, сотрудник фсб обязан носить форму, разве что если это напрямую прописано в правилах, я прост не оч внимательно читал. ФСБ на ВЧ Штаф фсб вынесен за территорию вч, поскольку играя за фракцию ФСБ, геймплей меняется. Но когда по рп или какой либо другой причине, нужно посетить вч, школусы требуют причину нахождения на вч. Иронично, но сотрудник фсб НЕ может нах

3 голоса, 2 ответа, автор eblinov

Ответы

sfjf911: Слушай на счёт этих 20% у меня это 99% пока до ВЧ доедешь уже выебать попытаются поэтому я стал не выходить из тачки на КПП 2

sfjf911: Можешь в дс отписать @fursfjf911