Отделы+должности
Думаю вам тоже попадались тупые утырки, которым ты показываешь удо МВД/ФСБ и они говорят "ыыыы ну где у тибя напифана фто ты ив этава атдела ыыыы". И сугубо мой опыт это я отыгрывал за оперуполномоченного ФСБ и заполнил документ где указано что я майор, я приехал в ВЧ и какое-то узколобое отребье говорит мне что подделка документов т.к. в удо оперуполномоченный а в документе майор :/. Вот моя идея для нововвидения, дабы облегчить РП для людей, которые зашли в эту чтобы рпшить, а не хуйней заниматься по типу танцулек под блядский кекс лепс и священная война. Отделы. Сделайте чтоб можно было выбрать свой отдел и он бы отображался сверху рядом с фракой и в удо сотрудника+в паспорте рядом с фракой. Примеры: УСБ, ОМОН, СОБР, ДВКР, ЦИБ, УПТПЭ, УНК, Альфа ЦСН, вымпел и еще можете в гугле найти. Должности. Сделать аналогично отделам в плане отображения в удо, паспорте и над головой. Примеры: оперуполномоченный, инспектор, следователь, министр, дежурный, участковый ну и тут тоже загуглите. Как это реализовать: Выбор отдела и должности аналогично новому своду правил, выглядеть это будет точно так-же, при нажатии кнопки служебный статус (прикрепил фото), а внутри как в выборе званий. Вид: Над
Ответы
Omerica: Поддержываю
nevazhno_i_vse: очень было бы прикольно увидеть такую реализацию