Новая водная фракция
Скоро в игру добавят лодки для вмф, об этом говорил сам сибамор и расуш добавляют лодки то почему бы и не добавить новую враждебную фракцию "Морские контрабандисты" Расположение: это новая фракция будет расположена напротив порта вч, фото я прикрепил, к этой фракции нельзя будет приехать на машине, только лодкой, то есть она будет окружена горами и выход будет только через воду Функционал: теперь обычные контрабандисты не смогут делать кражу золота на нефтяной вышке, это переходит к морским контрабандистам и теперь только они смогут красть золото. У морских контрабандистов будут свои лодки и они смогут на них подплывать к порту вч, вылазить с них и рейдить вч. У них будут новые звания, новая форма и своя личная база примерно как база нынешних контрабандистов Плюсы новой фракции: если эту фракцию добавят то будет 2 плюса, 1-больше геймплея, 2-БО и ВМФ оживут и за них начнут снова играть, сейчас за БО и ВМФ никто не играет банально за медиков играют больше чем БО и ВМФ вместе взятых Я думаю что скорым добавлением лодок новая враждебная водная фракция будет очень крутой идеей Спасибо за внимание, TheLast