Добавление системы голода
Если игра стремится быть максимально реалистичной то я думаю, что надо добавить систему голода персонажа, вот как это будет выглядеть: В правом верхнем углу (либо в левом нижнем углу при закрытии меню) будут индикаторы голода и здоровья, фото я прикрепил (без жажды воды) там будет написано здоровье и голод в процентах А теперь и сам голод, теперь персонаж будет голодать от 100% до 0% за 30 минут реального времени (3% голода в минуту) и персонажу нужно будет покупать еду на заправке, у ларька рядом с кпп вч, столовке в вч, в мельнике и кушать ее Если человек просто стоит на месте или ходит пешком голод будет тратиться с скоростью 1.00%, если персонаж бежит или прыгает то со скорость 1.20%, если персонаж сидит или лежит то со скоростью 0.80% Дебаффы от голодания: когда у человека голод 40% и нижу его стамина сокращается с 100% до 80%, когда у человека голод 20% и ниже стамина сокращается до 60%, когда человек полностью голодает то есть у него 0% голода каждую секунду у него отнимается по 5 хп пока он не умрет Еду предлагаю делать не дорогой что бы любой мог купить например буханка хлеба за 150 руб дает +30% сытости ланчбокс за 300 руб дает +80 сытости, а на вч для военых еда будет бе