Изменение бронижилета
Сейчас броня это просто визуальная одежда для рп процесса, но ее можно очень круто изменить что я предлагаю: Каска и нагрудник теперь дают по +50 хп То есть если у тебя на голове каска то она будет работать как броня и давать 50 брони (броня типо как у джагернаутов то есть не хп персонажа),она полностью будет закрывать голову и если на нее навестить то будет видно сколько хп у нее осталось, когда у каски закончиться хп она пропадет с персонажа и ее заново можно будет взять в гардеробной Нагрудник-броник то же самое как и каска только она полностью закрывает торс, тоже дает 50 хп брони, когда хп не останеться как и каска пропадет Ноги и руки не будут обхвачены броней, то есть если стрелять по рукам и ногам то урон будет сразу наноситься по персонажу А также если обычные человек без броника и шлема ходит со скоростью 1.00% то с броником и каской он будет ходить со скоростью 0.90%, по отдельности каска и броня дает по -0.05% скорости Я считаю что с недавним ребалансом всех оружий и учитывая то что щас оружия убивают за 1 секнду броня будет не лишней + будет баланс вы получаете хп но теряете скорость, да и вообще это более реалисточно чем нынешняя броня которая кроме визуала ниче не да