Жалоба на Капитана ВП
Вся та же ситуация, но в этот раз меня уволил Капитан военной полиции, без каких-либо оснований и прочее, он указал в причине "Нрп, 286 статья, уход от вп." Поясню. Уголовный кодекс РФ 286 Статья, это у нас Превышение должностных полномочий. Но я с ним спокойно ввел диалог, и общался в НРП Чате (ООС Чат - //)Ну и вот, я только хотел зайти за ССО, как я получаю увольнение, он так нормально не объяснил, позже мы начали ввести диалог уже в ЗЗ где появляются Гражданские (Ну спавн крч) так вот, он когда ввел диалог в ООС Чате, он попутно говорил и в IC Чат (РП Чат) на что я ему ответил. Вы о чем? Я молчу вообще. Но он продолжил потом снова в ООС и опять же в IC ввести диалог, когда я полностью ввел в ООС диалог с ним. Ну он нарушал РП Термин "МГ" МГ - (Meta Gaming) — это использование информации из реального мира в игровом процессе. Потом спустя время, я позвал Модератора (Друга) чтобы разобраться в данной ситуации, ну и по итогу, пока я обрезал видео на первого, решил зайти в рб, посмотреть не кикнуло ли меня, и вижу что он меня снова уволил незачто с причиной "########". Прошу вас разобраться с данным игроком. ССО-Шник: Display: 667Rustam_x Username: T1rTrx_x Военная полиция: Display:
Ответы
robot: https://admin.dabest.games/account/tickets/create сюда жалобу кидайте
crastyk455: а когда у тя друг модером стал