Главная / Форум

T.Ahs//решение нрп дма.

Доброго времени суток, говорю как игрок и человек знающий Р-П, состою в фбр на известном проекте в должности Главы Инспекции и нахожусь 3 месяца на данной должности, очень забавно наблюдать за проектом, а теперь перейдём к сути: На нашем проекте не осталось рп буквально что все делают гражданские так это спавняться и стреляют по военным которым все время приходиться прибегать обратно на пост. Как можно решить: переместить спавн гражданских и сделать некий щит зону рядом с кпп армии Дополнение и ответ на вопрос " а как тогда нападать брокерам и т.д?" В магазине будет возможен "дебаш" некое что может отключить зелёную зону на время и на в/ч смогут напасть так же и в брокерах. 2 Идея (фикс рп в целом) Убрать впринципе любой ДМ, и сделать всю карту зелёной кроме зоны "PVP Player Vs Player" я купил фсб и огорчился тем что у меня слабое устройство а ещё когда я приеду до точки скопления людей или рп места меня просто убью со снайпы люди с 100 километров от меня, а я нечего не сделаю А если без воды:Зделать полноценную пвп зону и кнопку "РП" которая активирует игроку зелёную зону. Чем поможет?:Проект станет более содержащим в рп плане и отсутствие Дма. Идея number 3:Лицензия на оружие, в

0 голосов, 2 ответа, автор Thomas_Ashford

Ответы

Thomas_Ashford: Извиняюсь за непонятный текст и что предложения скачут.

DRoMIS: Сибе нужно заработать денег на геймпасах, особенно на таких как РПГ, ведь если бы реально ему важен был проект то он бы сделал это (так как достаточно много игроков против ДМа и предлагают шикарные идеи которые часто банят и всё как было с челом написавшим пост АРРП=***ня, было честное мнение и его все поддерживали но пост тупо удалили)