Главная / Форум

Уделить больше внимания скинам + трейды

Добавить кейсы с большим количеством скинов на разные оружия, в игре всего пару скинов моя идея заключается в том чтобы скинов было больше, и также добавили кейсы "Скин" (Цена 50к Рублей) "Элитный Скин" (Цена 50 Робуксов) по примеру скинов можно взять обычные скины из КС по типу на барретку добавить текстурку драгон-лора , калаш азимов , а на обычную редкость например перекрашенный в фиолетовый пистолет макарова (просто пример) также добавить трейды вместе со скинами чтобы люди могли трейдиться и также например платить игровыми рублями за скины покупая их у других игроков , думаю все хотят себе красивый скинчик на свое любимое оружие ну вот, так что продвигайте!

1 голос, 3 ответа, автор tkosp

Ответы

roblox9109roblox1: Скины были придуманы тут более менее как ивентовый предмет нежели что-то такое, мне так кажется. С большим количеством скинов это была бы не армия РП, а рандомный шутер отчасти напоминающий что это РП.

tkosp: ну слушай армия на обычных серверах рп не сильно пахнет, сиба говорил будет разделение пускай на обычных серверах будут скины а на medium rp уже их не будет

roblox9109roblox1: Ну такой вариант уже поинтереснее.