бензин для машин
А что есле для машин будет система баков. не зря же стоит заправка на карте, но сней даже нельзя воспользываться, поэтому я предлогаю создать систему баков. игрок приезжает за заправку и заправляет свою машину либо же заряжает(зависит ом машины) . такую систему я заметил на Majestic RP(GTA 5) ида, за бензин нужно будет платить также это даст новые рп ситуации: контрабандисты, брокеры либо наемники смогут контролирывать заправку от военных либо гражданских. вообщем это может зделать новую эру рп(на мое мнение)
Ответы
roblox9109roblox1: Это так себе идея т.к. для её реализации нужны другие системы. Во первых человек тогда не должен спавнить машину где угодно, лишь в определенных местах (Что может не понравится многим игрокам). Во вторых придется переписать все машины для этого, а это довольно долго. Да и заправка была сделана чтобы люди по РП могли бы заправляться и т.д. Возможно потом такую идею бы приняли.
doritoss_228: та идея была как скилет. я хотел бы, что бы красиво все зделали и отлично реализовали. Согласен, нужны еще кучу систем, может еще прийдеться добавить канистры. не думаю что это тяжело, например на юнити ты создешь дату и кидаешь его обьект(в даном случии машина) и в ручную пишешь ее харектеристики и по скрипту оно должо работать. есле красиво зедлаю то будет супер)