Главная / Форум

7 Идей что можно добавить в АРРП

Один командир фракции. То есть должен быть один командир это фракции, а не несколько чтобы было удобней Можно на городском кпп сделать табличку по типу "Городское КПП для ВП, МВД в том случае если ВП отсутствует." потому что эти МВДЭШНИКИ задолбали уже им постоянно надо доказывать обратное, та и не только МВД многие в основном думают что там МВД стоят, а не ВП. Ещё я заметил то что форма ОС только парадная, добавьте кроме парадной что то ещё. Реворкнуть наручники потому что они сейчас дисбаланс, люди тупо берут наручники и застенку выкидывают чела или например в закрытое пространство человека сажают и от туда никак не выбраться, это уже нонрп. Я не знаю как у вас, но раньше такого не было в кафе мельники почему то нельзя садиться на стулья и на диваны. Не знаю может это у меня баг какой то. Можно было бы ещё добавить после 10к минут какой нибудь подарочек, а то только за 100к вы сможете меня цвет. Контроль инвентаря. Вещи в инвентаре чтобы сохранялись местоположение ихние. И ещё хочу подметить некий баг, когда нажимаешь - меню - настройки - геймапасс - выдача геймапасса то там если например гитара стоит на off то она все равно выдаётся это пофиксить нужно, а то в инвентаре и так ли

11 голосов, 8 ответов, автор s1b4mor

Ответы

Jolly: Все идеи топ давайте продвигать

FLOK1: Согласен тут все идеи крутые мне понравилось

roblox9109roblox1: 1. Один командир фракции это бред. Это командир роли (подразделения) В ФСБ их 4 потому что может быть несколько отрядов. В ОС их бесконечно потому что они, банально но они офицерский состав. Офицерский состав сами по себе могут быть командирами. В остальных всё нормально, по 1 командиру на подразделение. 2. Там могут стоять и те и те. Также совместно могут. 3. Офицерский состав сам по себе не долж

azot_vov: по поводу фракций было бы хорошо если бы звание в той иной фракции реально значили роль например прапорщик (моет толчки и тд )

Wels: в настоящей армии такого нет + прапорщик в реальности это уже уважаемое звание , если в игре его легко получить то в жизни прапорщик это долгий путь , а чаще прапор это смотрящий за складом