Нерфинг блядских командиров
Вы тоже замечали как расплодились педики с командирками? Зачастую это просто школьники, которым повезло выбить этот ебучий пасс. И они абузят фри уволы простым игрокам + неприкосновенностью. Вот что я предлагаю: Забрать у командира неприкосновенность к уволам и оставить лишь обьявы, выговоры, уволы меж фрак. Либо пусть командира будет увольнять другой командир с большими минутами. Либо же неприкосновенность будет работать с пассом оставить если у человека ну допустим 30-50к минут. Откатить у всех игроков командирки и выдать им другие геймпассы вместо командирок, затем увеличить шансы на выпадение данного пасса. Таким образом "недо-командиров" станет меньше в разы. Добавить новый пасс - увол командира. У него будет шанс на выпадение с премиум кейса 0.03% и этот пасс будет давать возможность увольнять командиров если у тебя больше минут чем у них. Цена - 799 рб. Командиров можно будет кафать в режиме пвп. Нередко бывают случаи когда командиры абузят открытие ворот кпп держа при этом в руках пистолет. Вот пусть теперь их можно будет кафать вообще в любом случае пвп статус или нет. А) Сделать не так, чтоб у командира сразу все возможности были, а посьепенно но возможости были бы улучше
Ответы
puhlyakrolik: А если командира покупал а не выбил
GG74643: Меня сегодня старшина уволил за ос за то что я задержал его за 286 ук он хотел собрать строй
ThatMadness: Ну я тоже покупал и мне похуй