Несколько багов на консоли
Нашел несколько багов: 1)Когда хочешь сменить камеру,он конечно сменяется на 1,2,3 лицо,когда сменяешь камеру на 1 лицо,камера больше не хочет сменятся на 2 или 3.Можно сменить быстро,а медленно,уже нельзя. 2)Спавн машин нету,я хотел за сравнить свою машину,высвечивается зеленая машина и ничего нету!На телефоне ты должен нажать и появится,а тут просто зеленая машина и все,больше ничего происходит. 3)(большой) Когда истрачиваются все патроны,например на пистолете,тебе нужно нажать на кнопку x,но когда нажимаешь на кнопку x,происходит только действие встать,даже не могу поменять кнопку в настройках! 4)Когда хочу взять любую взять из инвентаря,нужно нажимать на RB или LB.Но на эти кнопки происходит наклон!Это никак нельзя исправить! Спасибо разработчикам за то что прочитают и увидят все эти ошибки,с ними не приятно и не удобно играть( Спасибо
Ответы
Flazin7gta502: Также нельзя проиграть анимацию,что то мешает,хотя все хорошо(XBOX series x)
psychol3tr3k: Наверное нужно играть не с тостера, а с пк
Flazin7gta502: А если мне не нравится играть с пк и у меня его нету?И я давно играл уже,все было нормально только с лицами