Главная / Форум

Оживление рации АРРП

Предлагаю обновить в АРРП рацию сотрудников. Я предлагаю решить проблему с тем, что рация — очень важная часть РП, но остается незначимой для 90% сотрудников, ведь никто её никогда не чекает. Также она багованная: вечно остается на экране, когда убираешь, и забита всяким спамом и рекламой. Из-за неудобства рации многие не могут передать информацию своим друзьям, и им приходится сообщать это в объявления, которые появляются над экраном у половины сервера; согласитесь, это просто ужасно. Решением этой проблемы будет то, что можно сделать так: когда игрок достает рацию и пишет в чат, это сообщение считывается как сообщение в рацию, или, например, сделать это через простую команду !r (сообщение). После данного сообщения игрока всем, кто во фракции, которая видит сообщения рации, услышат тихий звук включения и выключения рации, чтобы они отреагировали на сообщение, и в чате появится выделенная строка (Рация), после чего текст игрока. Либо же опять же надо будет доставать рацию и читать сообщение, смотря как будет удобнее. Звук рации можно будет отключить в настройках, чтобы он не мешал РП игроков. (Я понимаю что моя идея не идеальная и все могут считать по разному для себя)

7 голосов, 8 ответов, автор evgit

Ответы

evgit: Я не знаю как кодируются все эти системы но так же было бы круто добавить типо личные каналы в рации как ЛС и выбирать кому из игроков лично писать но я думаю это уже более сложная система

nice_man1605: ну если и дополнять то можно сделать чат так, чтобы сообщения можно было видеть только рядом хз

Fishi: Ну интересная идея но всё равно мало кто будет её юзать только в хард рп например оно будет полезно

Beckhoven: ну интересно да

evgit: Я же привел примеры простого использования по типу более незначительных новостей на фоне объявления чтоб сообщать всякую информацию поверх чата и её сразу было видно потому что без этого люди буквально переписываются в объявления