Главная / Форум

Добавление новой фракции

Здравствуйте, товарищи. Я предложу два варианта, через которые можно реализовать данную идею. Попытаюсь расписать полностью мою суть и сказать, почему это важно. ┊Адвокатура ┊ Глава I. Вариант I. Добавление фракции Адвокатура. • Описание • Фракция адвокатура будет важной частью RP процесса, который сможет добавить свой новый уровень отыгровок и интереса игроков в государственных организациях. Я предложу свою систему рангов в данной фракции, а также самостоятельно сделаю скриншоты об этой идеи. Глава II. Вариант I. Ранги. Эту фракцию, предлагаю не распространять на множество рангов как и в гражданских, либо армии. Так как эта фракция, считаю, с придуманными рангами, которых на самом деле не существует, нет смысла делать её вообще. Ранги все будут расписаны с количеством минут. • Ранги • 1 ранг - Стажёр Адвокатской палаты (5 минут); 2 ранг - Адвокат (560 минут); 3 ранг - Старший Адвокат (2.500 минут); 4 ранг - Вице-президент адвокатской палаты (4.500 минут); 5 ранг - Президент адвокатской палаты (9.999 минут); 6 ранг - Заместитель Министра Юстиции (30.000 минут); 7 ранг - Министр Юстиции (100.000 минут). Глава III. Вариант I. Варианты получения данной фракции. • Способы получения • 1

6 голосов, 3 ответа, автор ak1nzass

Ответы

ak1nzass: • Заключение идеи • Спасибо за чтение идеи. Буду рад поучавствовать в реализации. Оставлю свой DS для обратной связи - m3ittt.

tony_soprano: прикольно, надеюсь расмотрят

YarikGreengo: жалко что чел старался над идеей а она не залетела нормально.