Главная / Форум / Квартиры

Квартиры

Для рп можно добавить квартиры типо их надо именно покупать например самая вип квартира 1 лям + добавить ключи так что бы мою квартиру я мог только сам открывать своим ключом и зделать так что бы ещё можно было вписывать в квартиру кого то (типо что бы он там тоже жил ) и при этом тоже кому я разрешил там жить выдовался ключь от квартиры + добавить общежитие вся тоже самое фигня типо ключь от номера и тд и самое последнее хоть и не по теме ДОБАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ что бы был не единственный магазин на заправке

3 голоса, 5 ответов, автор tyler_3339

Ответы

dober000_12811: Система квартир будет странной отчасти, так как после выхода с сервера ты впустую потеряешь 1 лям.

Beckhoven: идея ну нормальная имеет права быть в игре

nophhhhhh_30892: 1 лям? Ты че с дубу рухнул, на 500 рублей и гони ключи. Квартиры бы не сохранялись бы после выхода как и в Слово Пацана РП. Если бы они сохранялись на серверах бы их вообще не было. Так сказать, кто успел зайти у того и квартира

artemka_moseeee: на карте впринципе нет структур куда можно впихнуть квартиры а так делать систему очень сложно будет и бесполезно+в деревне есть дома где можно жить по рп.

tyler_3339: Я за высший класс говорю квартиры да и один лям не так уж и много