Главная / Форум

Нерф джаггернаутов и т. д

Сейчас джаггернауты по 8к,14к,20к хп, это неадекватно с учётом что барретка которая одна контрила джаггернаутов, сделали 900 хп в голову теперь джаггернауты не то что друг друга убить не могут, их ещё и обычные игроки никак не законтрят по моему лучше было намного раньше когда и джаггернауты были на равне и игроки с ними, моя идея в том что бы вернуть джаггернаутов назад иначе сейчас убить Джаггернаута за игрока невозможно, и например деньги за них тоже очень стали решать например раньше шторм мог убить фулла, сейчас же как будто все по категориям шторм может убить мила цивила, хоум может убить всех ниже по цене и мб фулла,зг и наем тоже на легке всех снизу убивают, про хоумлендера молчу 25 урона в сек.. про урон зг и наема это жесть, каждый откиснет за сек 20,лк я в деле ещё не видел но если он стоит в 2 раза дороже наема или зг то боюсь представить что там, это я привёл пример почему сейчас джаггернауты не нормальные.

2 голоса, 1 ответ, автор didididi0990

Ответы

__stalin___: В этом и суть вскорей всего джагеров, то есть если посмотреть, джагеры покупаются за деньги и их по другому не как не получить, типо это тоже самое купить себе в игре пасс и быстрее развиться чем люди которые играют без доната. На счёт того что джагеров сильно фиксят это да, у хоума к примеру не бесконечный полет как раньше было, также как с глазами. Так что тут 50 / 50. На счёт барретки да, то чт