я хочу вам пожаловатся/расписать свои идеи и жалобы
Начнем с мелких недочетов/фиговых "штучек" -ошибки на памятниках- ★ написанно что он был принят на вооружение 1937,но на самом деле от был принят в 1961 году. ★ сразу 2 ошибки: танк Т80 а не бтр 80,так же написанно что бтр 80 начали использовать в 1976,хотя его начали использовать в 1984. -здания и их окрестность- ★ здание фсб,повторюсь- ЗДАНИЕ ФСБ в деревенской местности,ха! Как тебе такое Сергей Олегович Кузнецов? как вы придумали засунуть здание фсб и 5-этажное здание прокуратуры(это далее) в маленькую деревушку? ★Здание прокуратуры в деревне.Ладно даже двух этажка фсб,но пятиэтажка выделенная буд то под мэрию,это шок полнейший. Пятиэтажка в которой можно зайти только в 2 этажа: зачем вы сделали 5 этажей хотя можно подняться только на два,а дальше просто "Коробочки,хыхыхых,коробочки" Что с зданием офицеров,что с прокуратурой,одни коробочки... "средние ошибочки" -Оптимизация- Да..да..да.. я понимаю что оптимизация недоделанная и т.п. Но за 2 а то и 3 года существования ее так и не сделали,а начали только сейчас. Но все-таки вы так и не смогли ее сделать что бы у игроков на 3060-4060 и каком то 5600 было под 100-144 фпс.Но нельзя отметить что раньше когда выезжал с калиевки на дор