идеи для развития проекта
Я бы хотел предложить несколько вещей, которые могут изменить РП в лучшую сторону и привлечь реально хороших РПшеров благодаря уникальному геймплею (армия популярная только одна), а также снизить уровень нарушителей и желания мешать игрокам. Сделать набор в техперсонал. В данный момент модерации критически не хватает для поддержания порядка на серверах плейса, при этом многие модераторы ведут себя неадекватно и абьюзят свои права. Я предлагаю проверять людей не обзвоном и не стажировкой, а эффективностью работы. Модератор может делать записи на F12 или же с помощью специальных программ, где будет четко показана его работа. Стажировка никуда не денется, но из неё будет выход путем оценивания пользы, приносимой стажером. Сделать специальные сервера без ДМа или же почти без ДМа. На них будет отключено оружие гражданским, также лимит на фракции крайма по 2 человека. Кроме того, можно будет сделать после убийства ожидание в 2 минуты до смерти с возможностью восстановления медиком. Это уберет сразу несколько проблем приходящих с других проектов адекватных РПшеров и даст новую жизнь фракции медперсонала без всяких проверок на здоровье всей ВЧ и операций раз в 2 часа. Также даст возможност
Ответы
Fishi: А смысл от всех пунктов тех персонала не хватит на 3-4к онлайна для этого есть тикеты Бесплатное ФСБ не кто не даст это на то и придуманно чтобы платёже способная аудитория могла купить и Рп шить или на крайний случай выбить с кейса
Cretixin1: хватит. там же не надо на каждые 10 человек если че. ФСБ щас у пол сервера часто есть так что далеко не элитой стало а скорее людьми приходящими на ВЧ и проверяющими как хорошо построятся военные за 2 минуты после чего как хорошо все из строя будут кокнуты с вышки снапером или нрп гражданским. Денег ФБ сильно не приносит приносят мб джагеры. Сомневаюсь что хоть 2% купили именно ФСБ а не выбили.
Qshik: Я купил лее