Главная / Форум

Наброски на летнюю обнову

Мой план того, что я предложу: Изменение системы командиров и изменение получения званий. Изменение системы урона от оружий. Помощь игрокам в РП. Графика. 5 (Финальное и самое требуемое от игроков). Вещи, которые дико бесят людей, которые хоть как-то пытаются рпшить. И так, начинаем по плану. Я думаю многих бесят командиры, которые творят что хотят и держат опужие из-за чего их ни кафнуть, ни уволить. Вот что я предлагаю: Сделать голосование за увол командира. То есть, если военных не нравится командир какой-то фракции, то они запускают голосование и кикают его (минимум 5-8 голосов для кика). (причина обязана быть приемлимой и если человека просто так уволили заговорщики, то наказывать игрока, который голосование запустил) Сделать использование командира только со звания генерал-майор. Пусть ОС, у которых есть статус командира смогут сами увольнять других командиров (кроме фсб, мвд). Оружия немного пофиксить и сделать урон в тело как раньше, а в голову оставить урон огромным. Также добавьте возможность стрелять на бегу (хз зачем вы это убрали) и на телефонах уберите баг с камерой (желательно как можно быстрее). Помощь в рп. сделайте систему кмб, чтоб игрок проходил кмб и не был туп

1 голос, 4 ответа, автор ThatMadness

Ответы

Cretixin1: полностью согласен также не помешало бы убрать во фракциях обзвон если у человека нет микро или же он не может пойти в гс. сейчас в ту же прокуратуру попадают дауны даже не способные нормально чето сделать с МВД если те нарушают. отыгровки на уровне толчка при этом.

Cretixin1: ну и насчет обзвона тогда уж добавить текстовый опрос

Cretixin1: вернее возможность его прохождения если обзвон не можешь

grom_001_: идея говно