Главная / Форум

культовые отсылки на карте

Я уже давно играю в эту игру и очень её люблю, именно поэтому мне хочется предложить идею, которая, как мне кажется, поможет привлечь в неё новую аудиторию и приятно удивить старых игроков, и заключается она в добавлении большего количества пасхалок и отсылок к культовым сериалам и мультсериалам, потому что такие мелочи здорово оживляют мир и дают повод исследовать каждый уголок карты в поисках секретов. Мне кажется, самой интересной была бы отсылка к сериалу "Во все тяжкие", и я очень подробно это представляю: где-то на задворках карты, в глухой лесной или пустынной зоне, должен стоять старый ржавый фургон, который на первый взгляд ничем не примечателен, но если подойти поближе, то можно заметить, что он очень похож на тот самый фургон из сериала, который Уолтер Уайт и Джесси Пинкман использовали для варки метамфетамина в пустыне, а заглянув внутрь, игрок увидит импровизированную лабораторию с грязными колбами, химическими реактивами, защитными очками и жёлтыми костюмами химзащиты, развешанными на стенках, и чтобы сделать эту находку ещё атмосфернее, можно добавить звуковой фон, например, глухое шипение или бульканье жидкости, а при первом обнаружении этого фургона выдавать скрыто

1 голос, 0 ответов, автор simwarl0ck