Исправте то что ФСБ в АРРП могут быть как боги они не зная законов могут заехать на ВЧ всех и всех арестовать и им за это ничего не будет если они все отыграют в РП
Запись этого момента - Я сегодня подал тикет на ФСБ за НРП которые незаконно находились на ВЧ я как ВП имел право их вывести с ВЧ но в ответ они меня арестовали забрали у меня боди камеру и отказывались вызывать мне адвоката нарушали мои права и т.п. и я такой подумал да это конечно можно встретить в жизни но шанс на это очень мал из за чего я и подал эту жалобу но мне ее отклонили со словами - Да, их просто могут по РП задержать/ уволить, но не давать бан. Поймите это ИГРА РП, вы можете приехать на ВЧ не зная закона, но отлично играть РП, за это не дают бан. Но и прокуратура ведь тоже не сможет законтрить все это ведь таких действий за ФСБ становится все больше и больше а прокуроров очень маловероятно встретить и то есть в итоге я могу собрать своих друзей за ФСБ заехать на ВЧ всех незаконно арестовать и мне за это ничего не будет? Это ведь бред какой то и я предлогаю банить ФСБ за такие нарушения и где то в раздевалке деп ФСБ поставить ОГРОМНУЮ доску со словами - ФСБ НЕЛЬЗЯ НА ВЧ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ : ПРОВЕРКА ВЧ, ТРЕВОГА НА ВЧ, РАЗРЕШЕНИЕ ОТ СТАРШЕГО ОС ПРИЕЗЖАТЬ \ НАХОДИТЬСЯ НА ВЧ ну или сами что то придумайте но это нельзя просто так оставлять люди жаловались на то
Ответы
Homelander_klein: Я согласен с этим человеком! Я надеюсь Dabest Games увидит эту жалобу
hello_world_w: ФСБ могут находится на ВЧ в зависимости от отдела. Например, сотрудники военной контрразведки могут спокойно находится на ВЧ без каких-либо разрешений от рук-во ВЧ по ФЗ "О ФСБ" вроде 8 и 9 статья, они там несут свои обязанности. Но конечно есть и тупые дети, которые страдают фигней, как тут например, надо все-таки что-то с этим делать
grom_001_: Лучше сделать тогда ФСБ наборной фракцией чем просто покупной
grom_001_: и строгую дисциплину
grom_001_: и мвд тоже