Главная / Форум

Что делать с ФСБ которые незаконно арестовывают (цитировано из моего тикета где мне сказали - Все свои идеи вы можете написать на нашем сайте

Что делать с такими * на ФСБ типы незаконно находятся на территории ВЧ за что я могу их задержать и вывести силой они начинают сопротивляться и в ответ толпой задерживают меня отказываются вызывать адвоката отнимают у меня все хотят убить и т.п. что можно увидеть на демке я не знаю что с такими делать но я могу полагать что это можно расценивать как НРП ведь в жизни такое маловероятно увидеть если же нет то скажите что с такими тогда делать P.S. я буду продвигать этот вопрос пока мне не дадут на него ответ который решит его

2 голоса, 3 ответа, автор imfiinn

Ответы

Cretixin1: из вариантов, можешь включить запись и начать задержать по рп отыгровками или же составом ВЧ, после чего при игноре или же каффе тупо кидаешь тикет на НРП ФСБшников. если наручники есть то тем более имба для тебя, просто держишь по рп и системно в том числе до прихода ВП а потом до выснения личности в КПЗ)))

Cretixin1: решил?

deniszako: Можно просто сказать это им Постановление Правительства РФ от 07.02.2024 N 132 "Об утверждении Правил допуска должностных лиц и граждан Российской Федерации к государственной тайне". почитаешь и все норм будет ФСБ замолчат сразу и прокуроры тоже. Могу ошибаться