Ограничение чата и системы связи
Многие фразы или же отыгровки занимают 100+ символов, просьба сделать ограничение хотя бы 150 иначе с текущим надо расписывать некоторое в несколько сразу сообщений) Кроме того, текущая рация не слишком хорошая. Можно сделать для рп функцию (т.е. можно включить там просто при желании) отображения сообщений по ней на экране (настройка размера и места или же чтобы ничего не закрывало) так как сейчас ее доставать даже забудешь да и в реальной жизни звук идет вне зависимости от того держишь или нет. Также лучше сделать обьявления по фракциям ну и понизить их до около 8к минут хотя бы. в данный момент у многих есть 10к+ которые нужны но вот новичкам относительным поможет (к примеру у меня 8к минут тк я не фармил специально а играл рп все это время, при этом у меня не то что наручников системных, даже обьявлений нет на гос фракциях кроме ОС которую выбил с кейса) Еще насчет объявлений: в данный момент если ошибка фильтрации то приходится ждать минуту. Можно сделать так что если оно не отправилось то кд сбрасывается так как это реально мешает (ну и повысить тоже лимит объяв и сообщений в рации как минимум до 300 символов в связи с тем что в объявления спамить нельзя а в рации можно сделат