Главная / Форум

Гражданские и крайм

В последнее время я заметил что очень много раз убивают именно без рейда там, в одиночку и тд. Я бы хотел видеть в игре: Сейфзоны. Думаю что без активации рейда лучше отключать возможность стрелять по военнослужащим и полиции в рамках их спавна так как это перерастает в снайпинг с вышки и помехи рп. Также можно добавить сейфзону на КПП. Сирену. Если кто-либо проходит на воинскую часть и это не военнослужащий то включается сирена и всплывает уведомление о проходе неопознанного лица на закрытую территорию. Зачем? Чтобы предотвратить моменты когда допустим на плацу строй а прибегает гражданский и расстреливает всех с вышки на ВЧ где близко или же из за угла. Наручники. Пусть они будут у фракций ВП, МВД, и ФСБ с самого начала но тому кто закаффан будет даваться возможность нажать кнопку и выйти оттуда моментально в случае фри каффа. это даст возможность рпшерам отыгрывать многие ситуации без 10к минут а нрпшерам не даст просто так каффать даже если накопили они минуты.

1 голос, 2 ответа, автор Cretixin1

Ответы

DRoMIS: 3. лучше что бы также с 10 к минут, играю с 24 года ( ну либо с начала 25 ) в АРРП (кстати АРРП появилась в 24) и если каждому новичку дать наручники он не чего не придумает кроме как кафать всех подряд, система с кнопкой и сразу выбрался максимально тупая, ведь это РП режим и не смотря на мини игру как по мне все равно НУЖНО отыгрывать как ты пытаешься выбраться

DRoMIS: поправка не 1. а 3.