Оптимизация игры
Нормально играть практически не получается из за того что фпс сильно проседает по всей карте, например когда тебя убили довольно далеко от спавна, ты спавнишься и у тебя 5 фпс, или впринципе бегаешь, катаешься по карте, а у тебя фпс 13-15, это очень неудобно, знаете ли. Я хочу что бы разработчики наконец то нормально оптимизировали игру, что бы люди со слабыми пк могли комфортно играть. +На въезде в деревню(там где земля вместо дороги начинается, происходит жесточайшая просадка фпс(если ехать на машине), а так же если просто ехать на любой машине, то фпс не поднимается выше 10, исправьте это плиз p.s. Даже с лоу графикой в роблоксе и выключенными настройками графики в армии рп фпс проседает сильно, так что эти настройки не влияют ни на что На скринах показаны просадки фпс, кстати выше 30 фпс поднимается редко
Ответы
quvvea: почему так мало голосов...
admin: в обнове и так оптимизация будет
nekam0: чет не оптимизации нету в обнове никакой, как лагало так и лагает(В первые 10-15 минут после захода в игру все нормально, но уже дальше опять начинаются просадки жесточайшие)
Xet1K: сейчас все нормально, у меня выше 100 фпс везде, попробуйте настройки графики убрать везде, в настройках игры и в самом роблоксе
YarikGreengo: Идея норм, кстати на плацу тоже просадки, когда заходишь на плац с джаггернаутом то фпс под 10.