Главная / Форум

Кажется лишняя вещь про подаче жалобе

Ситуация, я заметил как 2 человека летает 1 просто летает другой летает и убивает, я снял на видео там отлично видно ники, а один который меня убил тоже был видно ник после смерти, пишу тикет а оказывается нужна ещё "инфа с tab и осмотр скина" как по мне бред какой-то , спросил зачем горят мол доказать что это был тот человек, я не могу понять Зачем?! Если на видео отчётливо видно ник и тд.

10 голосов, 4 ответа, автор Darsen

Ответы

Cretixin1: то же самое. продвигаем крч в топы это надо всем.

roblox9109roblox1: Идея бесполезная. Объясню понятным языком. Проверка таба связано с тем что игрок может иметь основний ник aboba2020 а то что ты увидел это был дисплейный ник, допустим amogus8070 и в итоге игрок который мог быть основным ником amogus8070 будет забанен, а нарушитель так и останется. А скины человек всегда может изменить.

Zasrantus: @roblox9109roblox1 так в самой игре показывается основной и дисплейный ник над головой. в чем проблема по ним банить? автор идеи максимально прав, эта бредятина с инфой в таб максимально тупая и бесполезная

roblox9109roblox1: @Zasrantus Там много что показать могут, лучше до конца проверять. А сам скин нужен чтобы точно убедиться что банят того человека.