Главная / Форум

Добавление электрошокера

Так как игроки иногда убегают от МВД и ФСБ, и их иногда бывает проблематично поймать, или же они начинают пользоваться системами плейса не по назначению, а именно когда по рп пытаешься задержать, то они достают оружие, из-за чего они фактически в ПВП режиме, и они так могут долго делать, поэтому я предлагаю сделать электрошокер, чтобы игрок, в которого выстрелнули из электрошокера, не мог двигаться и не мог самостоятельно умереть сколько времени, сколько длится ПВП режим, ибо реально бесят такие, типа так, и ещё те, что говорят то, что мы не правы, я считаю, добавление электрошокера должна быть ещё со старта игры «Армия РП»

307 голосов, 46 ответов, автор Smailii_kirill

Ответы

B090503b1979: на приватке можно взять штуку,называется "taser" но она не проработана

Cyber: Идея хорошая, но думаю будет очень сильный абуз тазером

ArbuZik: Плохая и непродуманная идея, ведь если это добавят то будет очень жёсткий абуз тайзера уже со стороны ФСБ и МВД. Так что нужно либо вообще такое не добавлять либо сильнее проработатт

Cretixin1: лучше сделать наручники в пвп режиме. абьюз ими и так частый по идее (или же всем чем только можно). не сильно усугубит.

_jopa4ka: Лучше сделать наручники, за 35к минут, которые могут кафать даже в кд. А тайзер сразу бы снимал кд и все.